Une étude montre que la consommation de légumes verts pourrait diminuer l’intensité des symptômes de la migraine.

#AnonynewsFrance #InfosPresses #KaribsHebdo #MounGwadloup #KONVERJANS #lepige – Douleurs, nausées, difficultés à supporter le bruit ou la lumière… chaque crise migraineuse peut être associée à un ou plusieurs symptômes. Les antalgiques et les anti-inflammatoires aident à diminuer la douleur, mais il ne faut pas négliger l’importance d’une bonne hygiène de vie. Une étude publiée dans BMJ Case Reports rapporte que la consommation régulière de légumes aiderait à diminuer l’intensité des symptômes de la migraine.

Dans le cadre de cette recherche, un patient souffrant de migraines chroniques depuis plus de douze ans a été soumis à un régime alimentaire strict. Ce dernier avait auparavant essayé plusieurs types de médicaments, il avait arrêté de consommer certains produits considérés comme des déclencheurs tels que les noix, la caféine et le chocolat. Il avait aussi tenté le yoga et la médiation… sans succès.